vk
Ваш город
8 (3532) 923-723 8 (922) 625-37-23
Проверка статуса ремонта
Режим работы с 00:00 до 24:00 без выходных

Сервисный центр для Apple

Продукция всемирно известного бренда Apple пользуется большим спросом и популярностью, поэтому неудивительно, что немалое количество пользователей электроники следят за последними новостями компании.

Большинство выбирает продукты Apple за достаточно высокий уровень качества продукции, тем не менее фирменный «яблочный» логотип на устройстве еще не гарантирует что устройство проработает длительный срок без каких-либо поломок или неисправностей. Наверняка любой сталкивался в новостях в СМИ с такой информацией, что те или иные модели новинок от Apple работают некорректно.

Кроме этого, как и любая техника, гаджеты Apple очень чувствительны к любому потрясению, и поэтому из-за неаккуратности или небрежности своих владельцев они могут выйти из строя. Рассмотрим основные виды поломок устройств Apple и оптимальные варианты восстановления их работоспособности.

Наиболее распространенные поломки и неисправности

Наиболее распространенные поломки Айфонов — это их попадание на них воды по причине неаккуратности владельца вовремя приема водных процедур или же испорченный экран после удара корпуса девайса о поверхность при падении.

Зачастую нерабочее состояние ноутбуков Apple связано с тем, что владельцы банально заливают их различными жидкостями, среди которых:

  • на первом месте, конечно же, кофе и чай;
  • на втором — слабоалкогольные напитки и пиво;
  • и, наконец, на третьем — соки и другие напитки

Поэтому, если вы решили поработать в какой-либо кофейне на ноутбуке, во время приема пищи лучше отвлечься от компьютерной техники и спокойно перекусить, чем потом тратить немалые средства на восстановление работоспособности устройства.

Еще одна частая причина ремонта ноутбуков Apple – это скопление пыли. Для того, чтобы избежать такого рода неприятности, достаточно проведения чистки устройства, и для этого лучше обратиться в сервисный центр. Хотелось бы заметить, что самостоятельные работы по очистке ноутбуков от пыли могут привести к серьезной поломке техники, так как неопытный пользователь может повредить такие внутренние элементы устройства, как микросхемы или шлейфы, из-за чего Макбук может в итоге прийти в полную негодность.

Первый признак внутренней запыленности ноутбука — это довольно сильный нагрев техники при работе. Поэтому, прежде чем решится на самостоятельные работы по очистке устройства следует подумать — готовы ли вы в случае порчи изделия впоследствии выложить немалую сумму на его ремонт или все же обратится к профессионалам, которые быстро и качественно сделают все что необходимо, да еще и с гарантией.

Кроме этого, не следует для эксплуатации техники использовать некачественные аксессуары и комплектующие, поскольку по статистике именно неоригинальные зарядные устройства и китайские аккумуляторные батареи становятся причиной поломки ноутбуков и других девайсов Apple.

Сервисный центр для ремонта «яблочной» техники: что необходимо знать.

Если ваше устройство Apple вышло из строя или начало некорректно работать, в этом случае не стоит медлить и следует обратиться в сервисный центр, доверив ремонт техники специалистам.

Официальные сервисы Apple, как правило, не производят ремонт своей техники, а осуществляют замену устройства (если случай не гарантийный, замена производится с доплатой). Это особенность данной компании и такая логика вполне понятна, так как, к примеру, после ремонта одного элемента впоследствии может обнаружиться еще какая-либо скрытая поломка.

Именно поэтому и производится замена старого девайса на новый, а вышедшее со строя устройство отправляется на производство, где оно будет полностью разобрано, протестировано и отремонтировано, чтобы потом отправиться на продажу в фирменный магазин Эппл в отдел восстановленных девайсов.

Также существует немало и неофициальных сервисов, среди которых есть как хорошие, так и плохие. Далее мы рассмотрим, как отличить один от другого и выбрать оптимальное решение для того, чтобы восстановить свой «яблочный» девайс.

Как правило, хороший сервисный центр может справиться с ремонтом любой сложности и берет на себя гарантийные обязательства перед клиентами.

Плохой сервис – зачастую, это просто вывеска небольшой мастерской, которая выполняет только простые ремонтные работы – замену аккумулятора или разбитого стекла. Достаточно часто, это могут быть посредники, которые взяв на ремонт вышедшую со строя технику, отвозят его в крупный сервисный центр.

Если ваша техника Apple нуждается в ремонте — в этом случае сразу же обращайтесь в сервис Аврора, это поможет избежать дополнительных трат. Даем гарантию на проведенные работы по ремонту техники.

legend